| 
 | 
    
    
        
    
        
     
            
        
        
          | 1.Ароматизированный | 
         
            
        
          
         
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
              | 
             
            
        
          
         
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
        
                
                 | 
		 
                    | 
        
                 
		 
                    | 
                 
                    
        
        
          | 1.Чай черный | 
         
            
        
          
         
                
                 | 
		 
                    | 
                  | 
           
       
          
    
     | 
    
    
		
     
    Анрайз – в переводе с немецкого – стимул, побуждение. Название марки выбрано не случайно.  
Немецкий чай с добавками не только стимулирует физическую и умственную активность благодаря содержащемуся в чае чайному кофеину (теину), но он также обладает превосходным вкусом и незабываемым ароматом, способным пробудить в людях приятные эмоции и чувства.   
Немецкий чай - это прежде всего чаи с различными натуральными добавками из фруктов, лепестков, цветков, специй. Исторически сложилось так, что Германия является мировым лидером по производству и качеству ароматизированного чая. Скорее всего, это связано с тем, что немцы с присущей им педантичностью производят лучшие в мире натуральные добавки и ароматизаторы из трав, кусочков и корочек фруктов, ягод, цветков и  лепестков. В основном все производители ароматизированного чая для достижения качества  обычно используют немецкие добавки.  
Чай относится к деликатным и хрупким растениям, поэтому он требует особой технологии изготовления и хранения. Благодаря прямым поставкам сырья с плантаций компания "Wladimir Belov “Tea & Coffee Factory" имеет возможность отобрать только лучшее и доставить на фабрику максимально свежим, затем в производственный процесс включаются низкооборотные современные установки, которые не повреждают растения и позволяют непрерывно контролировать все режимы.  
Производство подлежит контролю по стандартам Германии в отношении продуктов питания. 
  
     
   | 
 
 
 |